Rabu, 12 Agustus 2015

MUDAHNYA DAPET VOUCHER TIKET PESAWAT DARI AIRPAZ

Airpaz adalah salah satu web yang menjual tiket dari bermacam-macam maskapai pernerbangan. Rute penerbangannya juga sudah banyak dan dengan pemesanan yang mudah.
Nah kali ini Airpaz mau bagi-bagi voucher tiket pesawat, beeuh caranya gampang banget deh. Kamu tinggal Like, Follow dan Share, nanti kamu bisa dapetin Voucher Tiket Pesawat dari Airpaz dengan Total Rp 100 Juta.. Kontes Airpaz



Coba gimana gak bikin kamu pengen ikutan kaan, nih langkah-langkahnya :
1.      Like Facebook Airpaz : 1 Poin
2.      Follow Twitter Airpaz : 1 Poin
3.      Follow Instagram Airpaz : 1 Poin
4.      Share Kontes via G+/FB/Twitter/Tumblr /Email : 5 Poin (jumlah klik)
5.      Upload Foto Traveling Instagram : 10 Poin
6.      Share Blog : 20 poin
o    Semakin banyak poin undian maka semakin banyak kesempatan kamu memenangkan kontes

Hadiahnya :
1.      Grand Prize Rp 1.000.000,- untuk 1 orang pemenang
2.      Hadiah Utama Total Rp 1.000.000,- untuk 2 orang pemenang
3.      Hadiah Favorit Total Rp 1.000.000,- untuk 4 orang pemenang
4.      Hadiah Hiburan Total hingga Rp 100.000.000,- hanya untuk 4.000 peserta pertama

Nah periode promonya dari tanggal 5-15 agustus 2015. Jadi buruan tinggal 3 hari lagi kesempatan kamu untuk ikutan. Jangan sampai ketinggalan yaa, ga mau nyesel kan bisa ngedapetin tiket ke destinasi impian kamu.

Syarat dan ketentuan kontes

·         Periode Kontes: Rabu, 05 Agustus 2015 - 15 Agustus 2015
·         Dilarang melakukan tindakan kecurangan
·         Setiap Like, Follow, Share melalui sosial media akan mendapatkan point undian lebih banyak
·         Penentuan pemenang akan diundi (bukan berdasarkan poin terbanyak tetapi semakin banyak poin semakin banyak kesempatan untuk memenangkan kontes)

Syarat dan ketentuan voucher

·         Berlaku untuk semua rute dan semua airlines
·         Tidak ada minimum transaksi untuk penggunaan voucher
·         Voucher tidak dapat digabung dengan promo airpaz / voucher lainnya.
·         Voucher berlaku untuk satu kali penggunaan
·         Voucher dapat digunakan paling lambat empat belas hari dari tanggal terbit voucher.


0 komentar:

Posting Komentar